top

Menu degustazione

Menù degustazione 5 portate

“Contaminazione-Evoluzione”

Il menu degustazione è previsto per l’intero tavolo

 

Snack dalla cucina

 

Ricciola in ceviche alla “Siciliana”

Carpaccio di ricciola, la sua bottarga con arance, finocchi, capperi, olive nere al forno e mandorle

 

“Asian Cassoeula”

Gyoza a vapore di cassoeula, il suo fondo, crudo di tonno con salsa Ponzu alga nori e chips di verza

 

Tortelli di zucca alla Mantovana

Su brodo di scampi, la sua tartare e pesto di agrumi

 

Pancia di maiale “Asian” fondente, pack choi e cardoncelli

Con crudo di gambero rosa, cipollotto, sesamo, peperoncino e coriandolo

 

Tarte tatin di mele al Calvados

Con gelato crema e zest di arancio candito

 

Piccola pasticceria

 

80.00€ a persona escluso bevande

95.00€ a persona con 2 calici di vino

105.00€ a persona con vino in abbinamento per piatto