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la nostra cucina

La nostra cucina è l’espressione del mio essere: è un viaggio meraviglioso dal pensiero alla creazione di un idea… spesso un piatto!

L’istinto: una cucina spesso fatta a mano libera, di sensazioni, di gusto e piacere per quello che sto cercando di fare, da qui il nome dei nostri menù degustazione.

La curiosità: questa fin da ragazzino è stata una risorsa che mi  ha affascinato tantissimo e ancora oggi mi fa scoprire cose, persone e luoghi che mi arricchiscono.

La voglia: di emergere, di guardare avanti, di farmi condizionare e ispirare da tutto intorno a me. Non essere mai totalmente soddisfatto e spingermi sempre oltre, cercare il miglioramento in tutto quello che faccio.

Rapporti umani: fondamentali soprattutto in questo lavoro, considero illiberty una famiglia e un opportunità di crescita continua per tutti, formazione, energia, rispetto altrui e curiosità sono alla base di chi lavora con me.

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Andrea Provenzani

chef executive

Paolo Valentino

sous chef

Matteo Missaglia

commis di cucina

Patricio Molina

direttore di sala

Daniele Taraschi

commis de rang