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La nostra filosofia

Uno dei gesti più antichi, forse addirittura il più antico, nobile, il mangiare; così concreto ed essenziale che abbina necessità e piacere.

Il cuore de Il Liberty comincia a battere da qui, creando e costruendo energia pulita, sana, positiva che stimola una costante voglia di dinamicità, di miglioramento, senza che vengano mai dimenticate e messe da parte le origini e la tradizione; una tradizione che accoglie le contaminazioni, esattamente come è stata la storia d’Italia, per secoli e secoli influenzata da tante differenti dominazioni di popoli stranieri che hanno portato la loro cultura e hanno arricchito la nostra con ingredienti, preparazioni, abbinamenti e l’hanno fatta crescere fino a diventare la prima al mondo per varietà.

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Cucinare sottovuoto

I progetti non si fermano mai. Nel 2016, in collaborazione con Italian Gourmet, Andrea Provenzani ha pubblicato il suo primo libro “Cucinare Sottovuoto”, un interessante approfondimento su questa tecnica di cottura che sta entrando sempre più anche nelle cucine di casa.
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