top

Menu degustazione

Menù degustazione 5 portate

“Contaminazione-Evoluzione”

Il menu degustazione è previsto per l’intero tavolo

 

Snack dalla cucina

 

Baccalà, latte, caffè e topinambur

Filetto di baccalà in crosta, spuma di latte, caffè, topinambur fondenti allo zenzero e le sue chips

 

Gyoza al doppio calamaro e mais dolce alla vaniglia e zenzero

Gyoza a vapore ripieni di calamari al nero, crema di mais, crudo di calamaro al lime e cenere di cipolla

 

Riccioli di pasta con crema Parmentier, finferli e chiodini

Carpaccio scottato di cappesante al pane aromatico

 

Dentice, zucca e cipolla

Dentice e zucca arrosto con spuma soffice di zucca e cipolla bruciata

 

Tarte tatin di mele al Calvados

Con gelato crema e zest di arancio candito

 

Piccola pasticceria

 

80.00€ a persona escluso bevande

95.00€ a persona con 2 calici di vino

105.00€ a persona con vino in abbinamento per piatto