Menu degustazione
“Contaminazione-Evoluzione”
Il menu degustazione è previsto per l’intero tavolo
Snack dalla cucina
Baccalà, latte, caffè e topinambur
Filetto di baccalà in crosta, spuma di latte, caffè, topinambur fondenti allo zenzero e le sue chips
Gyoza al doppio calamaro e mais dolce alla vaniglia e zenzero
Gyoza a vapore ripieni di calamari al nero, crema di mais, crudo di calamaro al lime e cenere di cipolla
Riccioli di pasta con crema Parmentier, finferli e chiodini
Carpaccio scottato di cappesante al pane aromatico
Dentice, zucca e cipolla
Dentice e zucca arrosto con spuma soffice di zucca e cipolla bruciata
Tarte tatin di mele al Calvados
Con gelato crema e zest di arancio candito
Piccola pasticceria
80.00€ a persona escluso bevande
95.00€ a persona con 2 calici di vino
105.00€ a persona con vino in abbinamento per piatto